Начала и механизмы мироздания

на языке новой математики описан источник и причина мироздания
Автор
Сообщение
Александр 1001
#39137 2020-09-23 20:47 GMT

Предлагаю к ознакомлению работу о Всеобъемлющих началах и механизмах действительности.

Ссылка:

https://vixra.org/abs/1905.0104

https://vixra.org/pdf/1905.0104v1.pdf

ОТ  АВТОРА

 

Работа посвящена изложению основ операционно-аналитического аппарата философии диалектического материализма и его применения к описанию фундаментальных и частных форм, состояний и процессов материи.

Эпоха теоретического развития науки на основе единственной на настоящий момент форме аппарата современной математики, которая оперирует только количественными элементами счётных структур, − исчерпана.

Создана новая операционно-аналитическая форма построения инструментально-образного теоретического мышления и символического языка математики в сфере научной коммуникации, которые отвечают требованиям адекватного отображения в естествознании объективных качественно-количественных причинно-следственных связей и отношений взаимодействия и взаимоперехода форм материи друг в друга. В книге сконцентрирован весь необходимый и достаточный объём сведений о беспредпосылочном источнике мироздания и материи, причине всеобщего движения и его формах. Дан операционно-аналитический анализ содержательной сущности всеобщих форм существования состояний и процессов материи: движения, времени и пространства. Открыт всеобщий механизм нерасторжимой качественно-количественной связи всех форм материи друг с другом.

В силу вечности, постоянства и неисчерпаемости беспредпосылочного источника мироздания, законы возникновения, развития и угасания любых материальных форм и процессов, представленные в операционно-аналитической форме аппарата философии диалектического материализма, распространяются на все материальные следствия развития беспредпосылочного субстрата действительности. Особое внимание обращено на разъяснение смысла фундаментальных законов мира. Книга подводит итог развития научного познания на долгом пути поиска человечеством источника и причины мира. Даёт завершённое и окончательное решение вопроса о происхождении законов природы и их сущности.

Работа содержит примеры решения фундаментальных вопросов современной физики и естествознания на основе вновь разработанного объективно-аналитического коммуникационного аппарата философии.

Универсальная применимость операционно-аналитического аппарата начал и механизмов мироздания к законам действительного мира показана на примерах вывода из формулы субстрата системы периодизации химических элементов, законов Ньютон, Кеплера, электромагнетизма и уравнений Максвелла. При малом объёме, книга безальтернативный первоисточник и руководство по всем отраслям знания современной науки. Обеспечивает науку объективно-материалистическим знанием, которое должно послужить началу нового этапа и витка развития всех отраслей науки. Выводит человечество на высший уровень знаний и социально-нравственных норм жизни.

На сегодня книга единственное фундаментальное руководство по подготовке специалистов всех отраслей науки, в основе которого знание об универсальных и всеобъемлющих законах действительности. Работа будет способствовать глубокой перестройке и унификации всей системы знаний, обучения и образования.

Anderis
#39138 2020-09-24 18:29 GMT
#39137 Александр 1001 :
Работа будет способствовать глубокой перестройке ....

Вам еще не надоело перестраиваться?  

Вместе не так скучно?

«Целкни кобылу в нос — она взмахнет хвостом.»

«Зри в корень»  К.Прутков С