Анти гравитация - это просто, попробуйте сами!

Гравитация, анти гравитация.
Автор
Сообщение
AlexDens
#38599 2020-07-15 21:13 GMT

Простите за много текста по другому никак.
Основа гравитации.

Высокое напряжение — немного теории.

Почему к статическому электричеству притягивается не только металлы, но и диэлектрики? Чем выше напряжение, тем больше радиус его взаимодействия. Представим себе шар, с напряжением 10000 Вольт и положительным зарядом. Такой шар будет притягивать к себе любые предметы, поднесенные на близкое расстояние, подобно школьному опыту с эбонитовой палочкой. Металлы и бумагу, пластмассу и ткань, алюминий и золото. В этом я убеждался в работе с электрофорной машиной и сделал вывод, что поднося любой, предмет к положительному, либо отрицательному электроду, предмет притягивается вне зависимости от заряда электрода.
Отталкиваться предмет начинает только тогда, когда происходит его касание с электродом и на его поверхность перетекают электроны, с соответствующим напряжением. Это напряжение намного выше напряжения электронов самого предмета в нашем случае перетекает 10 000 вольт, в этот момент с электродом электрофорной машины начинают взаимодействовать уже эти самые электроны, так как их потенциал выше, а значит, радиус взаимодействия больше и они преобладают над притягиванием электронов самого предмета, начинается взаимное отталкивание. Вообще любой предмет нейтрален и притягивается одинаково к отрицательному и положительному электроду электрофорной машины.

Притяжение земли.

Земля – это такой же электрод, или сферический конденсатор. При трении (движении) внутри земли ядра, вырабатывается энергия с колоссальным напряжением. Судя по тому, что потенциал между ногами и головой человека (около 2х метров) 200 Вольт, а высота атмосферы 118 000 метров и 3 000 (половина радиуса земли) получим (118 000 + 3000)/2*200вольт = 12 100 000 Вольт. Вот этого потенциала вполне достаточно для притягивания всего к земле именно на высоту нашей атмосферы, чем дальше тем слабее. Но вы скажете, если бы это было так, то человек получил бы мощный разряд электрического тока от планеты, крайне резко рванул бы в сторону космоса, так же как отталкиваются однополярные магниты. Я тоже так думал, поэтому я сделал шар из фольги, закрыл его сверху изолятором и подал потенциал на внутренний шар из фольги от электрофорной машины. Я сыпал песок на поверхность изолятора, и он притягивался к нему, и не отскакивал после контакта, получилась как маленькая земля с небольшим собственным притяжением, а также к нему притягивались мелкие кусочки фольги, бумаги и т.д. Изолятор не давал электронам перепрыгнуть с алюминиевой обкладки на предметы, они просто прилипали под воздействием напряжения и не отпрыгивали как от электрода. Земля имеет такой изолятор в виде магмы, может, что то еще глубже, но вся гравитация сводится к напряжению.

О гравитации.

Если подавать на асимметричный конденсатор высокое напряжение, можно преодолеть гравитацию. Типа две перевернутые друг к другу как НЛО тарелки, покрытые проводящим слоем снаружи, а внутри круглый шар, тоже проводник, очень хорошо изолированный – вокруг такой конструкции можно создать очень высокое, моно полярное напряжение, которое преодолеет взаимодействие электронов самого предмета с напряжением земли и начнет либо отталкиваться от земли, либо сильнее притягиваться. Кстати сказать затрат энергии происходить не будет, так как электроны никуда не текут. А потенциалы взаимодействуют также бесплатно как магниты.

Самое простое на мой взгляд это металлическая сфера сверху покрытая достаточным слоем изолятора (в зависимости от напряжения) и подключением сферы к любому полюсу постоянного тока высокого напряжения. Это будет настоящая гравитация.

Anderis
#38602 2020-07-16 07:45 GMT
#38599 AlexDens :

Простите за много текста по другому никак.
Основа гравитации.

«Гравитация» — слово иностранного произхождения и его точноя передача на русский язык — «сила притяжения».

Повеняйте у себя вежде слова и вы увидите до чего глупо читается ваш текст.

«Целкни кобылу в нос — она взмахнет хвостом.»

«Зри в корень»  К.Прутков С