Рождение вещественной материи

Вероятная сущность мирового пространства и процессы в окружающем
Автор
Сообщение
YaSergey
#25735 2018-03-26 13:15 GMT

Позволю себе еще раз кратко напомнить уважаемым пользователям и гостям настоящего форума о содержании существа предложенной мной работы здесь на страницах раздела «Альтернативные теории». Представленная в декабре 2016 года статья «Вероятная сущность мирового пространства и процессов в окружающем нас мире. Рождение вещественной материи.» и дальнейшие доводы на постах YaSergey (повторюсь – только в ответах YaSergey) объясняют, согласно предлагаемой нами гипотезе, материальную природу, механизм динамических процессов, а также возможную структуру принятых частиц микромира. Объясняются силы взаимодействия: электрические, внутриядерные и (по-моему, это очень интересный момент) гравитационные, оставленные природой, после образования атомов и молекул двумя первыми силами, для процессов взаимодействия (посредством векторного сложения – принцип суперпозиций) как в микро, так и в макро мировом пространстве. За единицу элемента гравитационной силы принята разность между потенциальной энергией локализованного статического эфира непосредственно у электрона и энергией единичного электрического заряда электрона (позитрона). При этом принимается, что эфирный вихрь гравитационного элемента в позитроне имеет (в отличии от такового в электроне) ретроградное направление вращения к направлению вращения вихря позитрона, дающее одинаковые свойства для всех гравитационных элементов (всегда притяжение). Все это пока не теория, а гипотеза с вытекающими причинно-следственными связями в физике. Теория за учеными. Любая ранее разработанная учеными теория в физике имеет право на ее принятие наукой, т.к. исполняет поставленные перед ней задачи, а предложенная гипотеза не является этим теориям препятствием или противоречием!

YaSergey
#25825 2018-04-19 15:39 GMT

За 25 дней после последнего нашего поста у нас в гостях побывало около двух с половиной тысяч гостей. Уважаемые посетители, которые прочли всю работу ознакомились с выше указанными направлениями, базирующимися на вихревых процессах эфирных слоев при исполнении закона сохранения энергии в мировой первичной среде – эфире. Хотелось бы напомнить одну выдержку из известного текста, опубликованного в интернете: «В марте 1998 года в Белом доме в присутствии Клинтона прошел форум ведущих физиков США. На повестке дня стоял один вопрос: «Когда будет открыта природа гравитации?» Известный в США физик-астролог С. Хокинг заявил, что это, видимо, произойдет через 20 лет, и что это будет единой теорией всего — так ученый мир заочно назвал это открытие будущего. Несмотря на то, что вскоре после этого в Оренбурге получила рождение гипотеза, претендующая на это открытие, физик-астролог, видимо, был прав, что только к 2018 году эта гипотеза завоюет полное признание.» Будем надеется, что мы с Вами имеем суть природы и механизм ГРАВИТАЦИИ.

YaSergey
#25959 2018-06-08 09:17 GMT

Часто мне задают вопрос, почему в названии нашей темы фигурирует ВЕЩЕСТВЕННАЯ МАТЕРИЯ?

Ответ такой:

1. Значение слова Вещество по Толковому словарю Ефремовой:

Вещество —  Один из видов материи, элементы которой — атомы, молекулы и т.п. — обладают массой покоя.

2. Вещественная материя – условно нами принят весь комплекс веществ, входящих в периодическую систему Д. И. Менделеева.

YaSergey
#26033 2018-07-15 09:14 GMT

Ранее, неоднократно, мной акцентировалось, что предполагаемые гипотезой свойства первичной мировой среды (эфира) нельзя отожествлять с агрегатными состояниями вещественной материи (источник этого названия приведен выше). Это разные среды, и аргументы этого нами подробно разобраны. По моим предположениям, все трудности в доказательстве предложенной гипотезы заключены в том, что до настоящего времени, человеку не удается обнаружить движения слоев эфира как такового, без его связи в процессах движения полей (электрического, магнитного, гравитационного) с вещественной материей (электроны, ионы, гравитационные массы и т. д.). По всей вероятности, эти скорости при условиях совместного движения не равны между собой. По этой причине, возможно, опыт Майкельсона-Морли дал отрицательный результат (Эфирное гравитационное движение слоев по принципу суперпозиций с определенным градиентом скоростей вокруг Земли имеет место быть!). Может быть, обнаружить нашим ученым эти движения слоев эфира помогут уже существующие открытия, например, так называемое, электромагнитное распространение – фотоны. Эту возможность я привел, вспомнив вопрос одного участника соц. сети к аудитории в интернете по совсем другому явлению в нашем земном окружении, не имеющем никакой аналогии к обсуждаемой теме. Но, как очередной грубый пример приведу цитату его вопроса: «Я живу около 2 миль от гоночной трассы. В некоторые дни шум от тестирования чрезвычайно заметен, в другие дни, несмотря на то же самое, что и при тестировании, шума вообще нет. Это в основном осуществляется по направлению ветра. Как направление ветра влияет на распространение звука? Учитывая скорость звука и скорость ветра, как правило, это всего лишь несколько процентов, почему и как это происходит?». Будем надеяться на положительные результаты при использовании наукой электромагнитных волновых процессов в нашем случае обнаружения динамики слоев свободного эфира!

Tarkal
#26096 2018-08-12 21:41 GMT
#24395 VladimirSS : в геологии давно известно, что вдоль разломов идёт обильный синтез ворода, гелия, и даже радона

Простите, Вы геолог? Вдоль разломов идет аномальное выделение этих элементов из глубинных слоев, что объясняется повышенной трещиноватостью пород в зоне тектонических нарушений, но отнюдь не их синтез.

Tarkal
#26097 2018-08-12 21:57 GMT
#24028 YaSergey: к настоящему времени скопилось много свидетельств, по информации из огромного количества источников, того, что основа всех наук о природе (физика) находится в глубоком кризисе.
Нет в физике никакого кризиса, подобного тому, что был на рубеже XIX-XX веков. Не известно ни одного эксперимента, который бы не соответствовал построенной на основе Квантовой механики т.н. «стандартной модели» или ОТО. Да, эти теории (ОТО и КМ) исходят из генетически несовместимых представлений о пространстве и времени, что действительно является проблемой, однако не физической, а мировоззренческой. Тем не менее, и та и другая без понятия «эфир» прекрасно обходятся.

 

 

zero43
#26099 2018-08-13 00:14 GMT
#24028 YaSergey :

Друзья, есть определенные соображения по данной теме. Было бы интересно пообщаться и поделиться своими выводами по этому вопросу с единомышленниками и оппонентами.

 

Материя «рождается» строго в определенных местах пространственной структуры-среды. Эти места центра земель.

Исключительно земель. В иных местах синтезируются элементы веществ.

Перво материя создается двумя силами, увлечения и препятствия. Энергия концентрируется в пространственной структуре-среде насыщая ячейки. Создается материя высочайшей плотности. Т.к. проход в объеме то и направление потока со всех сторон в центр. Материя создается сферически. Т.к. материя образовывается постоянно в определенном месте то созданная ранее

вытеняется вновь созданной. Так происходит рост земель.

По мере выхода из зоны создания материи она разуплотняется производя вещества. В процессе разуплотнения выделяются газы. Газы смешиваясь производят жидкости.

Коротко как то так.


отредактировал(а) zero43: 2018-08-13 00:27 GMT