Решение задач по физике и другим предметам

Автор
Сообщение
colaxxds
#23977 2016-12-07 09:49 GMT

Быстрое и качественное решением задач, контрольных, курсовых по всем предметам! Сайт "Все сдал" поможет самостоятельно выбрать цену и исполнителя. Низкие цены, высокий уровень решения. http://vsesdal.com/promo/?ref=55629

Openair
#25968 2018-06-15 20:26 GMT

Много учебных работ можно дешево заказывать тут

https://kompaswork.ru студенческие работы на заказ

kat19ya
#28018 2018-12-05 08:41 GMT

В наше время ГДЗ являются не просто средством бездумного списывания задач, а хорошим помощником для вникания в пропущенный или непонятный ребенком школьный материал. ГДЗ помогает ученику самостоятельно разобраться со сложными задачами, а родителям проконтролировать свое чадо. На нашем сайте ВСЕГДЗ.РФ вы найдете ГДЗ по математике, русскому языку, литературе, биологии, химии и другим школьным предметам. Также  здесь вы найдете решебники к рабочим тетрадям, ответы на задачи и тесты.

marsdmitri
#28146 2018-12-19 23:10 GMT

Приехав из Сибири, я увидел дебильную систему в Москве, когда жители Грузии, Кавказа, Азербайджана давали деньги бедным русским и те за них решают задачи, сдавали экэамены. С другой житеэжи Украины, которыве люят зорощзо выпить ркупировали московские университеты. Москва для них -  это большой ресторан.

Потому что в России привыкли обманывать друг друга и плохо жить.В жо времия торгаши  торгуют на рынках.Потом они за деньги покупают себе должности, места депутатов.И начинают управлять деньгами русских.

В других странах  такого нет.Ты сам должен решать все задачки. Это твое индивидуальное задание.А над теми кто не решил смеются.Их отчисляют. Никакого места в обществе они не могут заслужить. Сегодня Россия и Украина — страны в которых коррупция процветает, даже на уровне решения школьных задач.

Ученые говорят, что скоро население России упадет на 20 миллионов, а затем русские исчезнут как народ в части городов.Это видно по Киеву, где сегодня проживает всего 14% русских. Вместо них приехали евреи 4%, которые никогда там не жили.

Наконец власть перешла в руки бендеровцев,  те будут искоренять руский язык. Закрывать русские школы. Открывать еврейские.

Вот к чему привела коррупция.