Элементарные частицы

Автор
Сообщение
lafaet
#265 2008-06-24 15:59 GMT
моя теория: https://sites.google.com/site/teorialucevogoefira/

отредактировал(а) Amro: 2008-10-29 11:23 GMT
lafaet
#3386 2010-10-17 11:56 GMT

Постоянство скорости света.

Свет имеет конкретный диапазон частот. Частоту определяет скорость луча по отношению к объекту восприятия. Эфир располагает полным диапазоном скоростей и потому в не зависимости скоростей объектов излучения и восприятия, всегда найдется луч обладающий скоростью соответствующей световому диапазону частот. Звезды и планеты имеют в своем центре ЧД на поверхности которых идет разрушение вещества при этом возникает излучение поляризованного, светоносного эфира, именно потому центры звезд и планет не имеют, при их дальнем наблюдении, темной зоны которая непременно существовала бы без обладания собственным эфирным излучением, потому что ЧД не пропускает сквозь себя никаких лучей. По скольку лучи исходящие из центра звезд и планет не являются фоновыми, а исключительно собственного изготовления, то они ограничены по мощности и по скоростному диапазону и потому непременно могут иметь различие свойств в сравнении с периферийным излучением имеющий фоновый космический носитель, а это уже повод для экспериментального наблюдения.

моя теория: https://sites.google.com/site/teorialucevogoefira/
lafaet
#3579 2010-10-31 16:20 GMT

Предлагаю конкретный эксперимент, (идею подал некий Бабяк с форума МИФИ, но он крутит воду): на вертикальной оси вверху рама, на ней в 20 или30 сантиметрах от оси подвешиваем на нитке свинцовый грузик граммов 20, можно несколько грузиков по кругу на такой же высоте и удалении от оси. В общем при вращении грузики начинают отклонятся и при быстром вращении вообще перейдут в плоскость вращения перпендикулярную оси. Но вращать начинаем очень медленно, так что бы грузики висели вертикально как в состоянии покоя. Оказывается это возможно и даже можно увеличивать скорость движения таким образом что вертикальность висящих грузиков не нарушается. И самое удивительное что можно достич ста и более оборотов в минуту не нарушая вертикальности висящих на нитках грузиков.

Эксперимент довольно хлопотный, надо его облегчить с помощью создания передачи слабой тяги, трещетки которая не позволит увеличить силу ускорения и тогда можно эл. мотор включить и ждать пока раскрутит, скорость раскручивания должна быть не более чем 100 оборотов за 6 часов.

моя теория: https://sites.google.com/site/teorialucevogoefira/
lafaet
#7888 2011-11-21 14:11 GMT

Лучевой эфир, это потоки мельчайших фрагментов материи. Сверх световая скорость их движения придает им довольно приличную энергию даже при совершенно ничтожной их массе. Электрический ток, это поток материальных сгустков, имеющих значительный спин. Их быстрое вращение вокруг собственной оси создает аномалии в потоках эфира за счет взаимодействия эфирных фрагментов с быстро вращающейся поверхностью электронов. Вращение электронов передается фрагментам эфира. Эфирные потоки фрагменты которых приобрели вращение, являются магнитным полем. Электроны, попавшие в поток спиново подвижных фрагментов эфира, атакуются равномерно с обоих сторон плоскости спинового вращения и получают взаимоисключающие импульсы. Но если электрон движется, то передняя по ходу движения, поверхность будет получать большее количество импульсов и он получит спиновое ускорение. Таким образом поле способно образовывать ЭДС в пересекающем его проводнике. Так же поле может наводить эл. ток в тех проводниках которые неподвижны относительно его, но чьи электроны уже имеют свой спин. Тогда получается сходная картина, иолько разность полученных импульсов уже переходит не во вращение электронов а в их движение относительно проводника. Все это относится к фрагментам грубого эфира. Но движущая сила и тока и полей в конечном счете принадлежит потокам тонкого , гравитационного эфира. Спиновые вращения фрагментов грубого эфира создают неравномерность давления тонкого эфира, что и порождает движущую силу.

моя теория: https://sites.google.com/site/teorialucevogoefira/